Hindi - 3


ChatFellow: FAST, EASY, FREE!
BEST and ONLY conversation partner you need!
SHARE: Tell your friends to use ChatFellow!
Give them the link: www.ChatFellow.com

======================
.
====== ChatFellow =======
.
====== Hindi Scripts ======
.
======== Day 3 =========
.
======================
.
.
How to use these scripts,
instructions, and more scripts:
https://ChatFellow.com
.
Any questions? Contact:
Email: ChatFellow@ProtonMail.com
Or visit: www.ChatFellow.com
.
.
Start reading (out loud):
(should only take 1 minute)
.
.
(Romanized version is further down)
.
.
रोवर की संचालन प्रणाली के
बसनिर्देश भी
मुझे उस पर कोई भरोसा नही है
मैं उसे मार डालूँगा
भगवान् की कसम
मैं उसे मार ही डालूँगा
साला लापरवाह
हमने एक ही दिन में दो कमांडर इन चीफ़ खो दिए हैं।और अमेरिका
एक दुष्ट परमाणु शक्ति बन गया है
तो मैं एक एहतियातन परमाणु हमले के लिए
कब आगे बढ़ूंगा
तुम्हारे लिए एक तोहफ़ा लाया हूं।
आप अपने दम पर कर रहे हैं
थोड़े ही समय पहलेवैसे अच्छी खबर
कोई ग्लोबल वार्मिंग शिखर सम्मेलन अगले महीने के शुरू में है
रोवर की संचालन प्रणाली के
बसनिर्देश भी
मुझे उस पर कोई भरोसा नही है
मैं उसे मार डालूँगा
भगवान् की कसम
मैं उसे मार ही डालूँगा
साला लापरवाह
हमने एक ही दिन में दो कमांडर इन चीफ़ खो दिए हैं।और अमेरिका
एक दुष्ट परमाणु शक्ति बन गया है
तो मैं एक एहतियातन परमाणु हमले के लिए
कब आगे बढ़ूंगा
तुम्हारे लिए एक तोहफ़ा लाया हूं।
आप अपने दम पर कर रहे हैं
थोड़े ही समय पहलेवैसे अच्छी खबर
कोई ग्लोबल वार्मिंग शिखर सम्मेलन अगले महीने के शुरू में है
रोवर की संचालन प्रणाली के
बसनिर्देश भी
मुझे उस पर कोई भरोसा नही है
मैं उसे मार डालूँगा
भगवान् की कसम
मैं उसे मार ही डालूँगा
साला लापरवाह
हमने एक ही दिन में दो कमांडर इन चीफ़ खो दिए हैं।और अमेरिका
एक दुष्ट परमाणु शक्ति बन गया है
तो मैं एक एहतियातन परमाणु हमले के लिए
कब आगे बढ़ूंगा
तुम्हारे लिए एक तोहफ़ा लाया हूं।
आप अपने दम पर कर रहे हैं
थोड़े ही समय पहलेवैसे अच्छी खबर
कोई ग्लोबल वार्मिंग शिखर सम्मेलन अगले महीने के शुरू में है

rovar kee sanchaalan pranaalee ke
basanirdesh bhee
mujhe us par koee bharosa nahee hai
main use maar daaloonga
bhagavaan kee kasam
main use maar hee daaloonga
saala laaparavaah
hamane ek hee din mein do kamaandar in cheef kho die hain.aur amerika
ek dusht paramaanu shakti ban gaya hai
to main ek ehatiyaatan paramaanu hamale ke lie
kab aage badhoonga
tumhaare lie ek tohafa laaya hoon.
aap apane dam par kar rahe hain
thode hee samay pahalevaise achchhee khabar
koee global vaarming shikhar sammelan agale maheene ke shuroo mein hai
rovar kee sanchaalan pranaalee ke
basanirdesh bhee
mujhe us par koee bharosa nahee hai
main use maar daaloonga
bhagavaan kee kasam
main use maar hee daaloonga
saala laaparavaah
hamane ek hee din mein do kamaandar in cheef kho die hain.aur amerika
ek dusht paramaanu shakti ban gaya hai
to main ek ehatiyaatan paramaanu hamale ke lie
kab aage badhoonga
tumhaare lie ek tohafa laaya hoon.
aap apane dam par kar rahe hain
thode hee samay pahalevaise achchhee khabar
koee global vaarming shikhar sammelan agale maheene ke shuroo mein hai
rovar kee sanchaalan pranaalee ke
basanirdesh bhee
mujhe us par koee bharosa nahee hai
main use maar daaloonga
bhagavaan kee kasam
main use maar hee daaloonga
saala laaparavaah
hamane ek hee din mein do kamaandar in cheef kho die hain.aur amerika
ek dusht paramaanu shakti ban gaya hai
to main ek ehatiyaatan paramaanu hamale ke lie
kab aage badhoonga
tumhaare lie ek tohafa laaya hoon.
aap apane dam par kar rahe hain
thode hee samay pahalevaise achchhee khabar
koee global vaarming shikhar sammelan agale maheene ke shuroo mein hai
.
.
Stop!!!
.
.
.
You did great!!!
.
.
.
See you tomorrow :-)
.
.
.
Speaking a second language makes you live longer!
Improve your life! Read my articles! Visit everyday!
www.ChatFellow.com

.
.
THANK YOU!!! Our scripts are -ALWAYS- FREE!
.
Want to be a PRO-MEMBER???
https://ChatFellow.com
It's the FINAL LEVEL!
.
You will love PRO-MEMBERSHIP!!!
.
Get your PRO-MEMBERSHIP now! Go here:
https://ChatFellow.com
.
Any questions?
Contact us!
E-mail: ChatFellow@ProtonMail.com
.
.
.
LAST UPDATE: 2022-3-8